Выпить или вкусить?

Выпить или вкусить?

Ну, что? Мне выпить рюмку водки?
Или вкусить божественной нектар?
Открыт сегодня предо мною бар,
В котором собрался большой букет.
Вот славненько напьюсь,
Ведь горя в этом нет.


Рецензии