Я чуть отстал, и ты меня забыла

Я чуть отстал, и ты меня забыла,
Свободной стать чтоб как беспечный ветер.
Немногое, что между нами было,
Развеяла по снегу, словно пепел.
Никто не нужен для любви и счастья,
В которые упрямо ты не веришь...
Сама встречаешь радости, ненастья...
Горячим кофе в холод душу греешь.
Отстал на шаг, но оказался в прошлом,
И ничего об этом не попишешь...
Как в анекдоте старом, мерзком, пошлом...:
Зову тебя... Но ты меня не слышишь.

27.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии