вгз

Я когда-нибудь остановлюсь,
я когда-нибудь выбешу время,
И всё то что было доверенным
мне станет в раз чужим словно грусть...
Когда-то я и не печалился,
я до этого - воды не лил
Максимум мог хандрить и откашливать,
величавых героев земли...


28.12.21


Рецензии
героический кашель...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.12.2021 13:43     Заявить о нарушении