Встреча спустя...

Встретились с тобой совсем случайно
Или не случайно, случай свел.
Помнишь тот пожар необычайный,
Когда летом папоротник цвел..
Что ж ты смотришь, милый, с укоризной?
Не один, колечко на руке.
Рядом с миловидной и капризной
Невысокой на высоком каблуке.
Взглядом проводил. Да, не одна я,
Рядом есть высокое плечо
Близкая ему я и родная.
Не смотри так жадно,горячо.
Что тебе теперь журавль в небе..
Ты держись, держи свою синицу
И не думай, провожая, "мне бы"..
Да не дергай нервно рукавицу.
Равнодушно, холодно кивнула
И прошла уверенной царицей.
Хорошо не видно, как кольнуло
Сердце вдруг израненою птицей.


Рецензии