Болезнь в России, бесконечно

 Читай Стихи,смотри,беспечно
 Никто всерьёз не принимает,
 А только душу излагает

  Да и непрочь,подзаработать,
  Туман весь сверху.только штопать.
  Что рвётся,находу способны
  А.мысли те.что неудобны

 Зачем,они не Новогодний
 Подарок как из преисподней
 Взял с ёлки фантик,проявил
 Все счастливы,живёт так мир

  И,Мы-такие же.Смотрите!
  Что исподлобия глядите?
  Не зря туда от нас бежали
  Создали массу,здесь приняли.

 Понятно,физики,намёк
 Жаль,что я в этом одинок....
 А,вот где.Пуксо,как приятно
 Веде бы так,жаль,что отвратно

  Для большинства,не понимают
  Поэтому не надевают
  О масках в транспорте,Воронеж!
  Да и другие,проворонишь

 Момент как с Украиной где-то
 Глядишь,и пламя на полсвета.

 Арик 29.12.2021г.


Рецензии