Down Another Day

Band: Limp Bizkit
Genre: Alternative Rock
Album: Results May Vary
Track: Down Another Day
Trancelation: Black Stone [27/11/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ВНОВЬ УХОДИТ ДЕНЬ»

Близок итог... моих летних дней...
Дорогое уйдёт быстрей.
Холода... возвращаются...
Всё опять изменяется.

Вновь уходит день!
Вновь... ухооодииит... день!..

От зимы мне так тепло,
Лето всё... совсем ушло...
Ты вернёшься опять ко мне,
Час перемен... волен вполне...

Вновь уходит день!
Вновь... ухооодииит... день!..

Не загружаю... моралью...
Ведь я не подведу!
И с каждым утром... сияю...
Тебя не подведу!
Но если б ты шла... за мною...
То я бы не подвёл!
Она замёрзнет... с водою...
И мы не подведём!

Близок итог... зима тает вновь...
Всё в округе расцветёт...
Время петь... про любовь!
Месяц придёт... месяц уйдёт...

Вновь уходит день!
Вновь... ухооодииит... день!..

Я по тебе так... скучаю...
Ведь я не подведу!
И с каждым утром... сияю...
Тебя не подведу!
Ох, если б ты шла... за мною...
То я бы не подвёл!
Она замёрзнет... с водою...
Но мы не подведём!!!

Не скажу «Прощай!», жду «Прощай!»,
Сказать «Прощай!».
Она жаждет назад, идёт всё назад,
Вернётся назад.

Не скажу «Прощай!», жду «Прощай!»,
Сказать «Прощай!».
Она жаждет назад, идёт всё назад,
Вернёшься назад.

(И по тебе... я... скучаю)
Ведь я не подведу!
(И с каждым утром... сияю)
Тебя не подведу!
(И если б ты шла... за мною)
То я бы не подвёл!
(Она замёрзнет... с водою)
Но мы не подведём!!!

Вновь уходит день!
Вновь уходит день!
Но мы не подведём!!!
Вновь уходит день!
Вновь... ухооодииит... день!..


Рецензии