Ромашке Белой! На стих Люблю Россию мою Отчизну

ТАТЬЯНА!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

«Люблю Россию мою Отчизну» -

ОТЛИЧНО, СПРАВЕДЛИВО НАПИСАЛА!!!-

И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛА!!!

"Люблю Россию — мою Отчизну!
Как мать родную, её жалея,
Я ненавижу того злодея —
Всех, кто затеял над нею тризну!

.........................................

Кто вероломным и злым коварством
Разрушил звенья полит. режима,***
Убил в нас веру в непогрешимость
И честность первых лиц государства.

Кто, выжимая из нас все соки,
Крепит «единство» народа с барством…
И все мы знаем рецепт лекарства,
Как всей системы лечить пороки,

Но помним прошлой врачбы уроки,
Где море крови и слёз потоки..."

УМНИЦА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!! -

ТЫ - ПРАВА!!!

СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

************************************************

МИЛАЯ МОЯ, РОМАШКА БЕЛАЯ!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!! -

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ - ВОЛИ!!! И СИЛЫ - ДУХА!!!

ПУСТЬ НЕ КОСНУТСЯ НАС

НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА,

А ТЕМ БОЛЕЕ "С КОСОЙ" СТАРУХА!!!

ДОЛГО НА ЗЕМЛЕ ЖИВИ!!!

В СЧАСТЬЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!!

И ПИШИ!!! ПИШИ!!! ПИЩИ!!! -

СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

    Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  28.12.2021 15:51   


Рецензии
Спасибо, Людмила!
Желаю тебе здоровья и огромного творческого вдохновения в Наступающем Новом году!
Будь счастлива!

Ромашка Белая   29.12.2021 06:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛАЯ МОЯ!

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ

И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск   29.12.2021 12:34   Заявить о нарушении