Eat You Alive

Band: Limp Bizkit
Genre: Nu-Metal
Album: Results May Vary
Track: Eat You Alive
Trancelation: Black Stone [24/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«СОЖРАЛ БЫ ТЕБЯ»

Эй, ты!
Миссис «Не-Знаю-Бл*дь-Как-Зовут»,
Но меня тянет с тобой на блуд!
Ох, если б я смог вдохнуть твой аромат
И впитать тебя всю, то я был рад!

Бес-спор-но... (Без порно)
Ты бу-дишь… (Будишь)
Жи-вот-но-е во МНЕ!..
СОЖРАЛ БЫ ТЕБЯ!!! Сожрал бы тебя!..
СОЖРАЛ БЫ ТЕБЯ!!! Сожрал бы тебя!..

Эй, ты!
Миссис «Такая-Вся-Пи$датая-Чтобы-Смотреть-в-Мою-Сторону»!..
Я хочу тебя! И это так здорово,
Ведь я – мужик!
И я захочу хотеть
Всего позорного!

Бес-спор-но... (Без порно)
С лю-бовь-ю… (Любовь)
Сорвал… бы… всё… с тебя!..
СОЖРАЛ БЫ ТЕБЯ!!! Сожрал бы тебя!..
СОЖРАЛ БЫ ТЕБЯ!!! Сожрал бы тебя!..

Прости же!.. Мне… так… жаль!.. (Так горяча!!!)
Внутри ты… ПУСТА!… (Но горяча!!!)
Заводишь... да, ты сводишь… (Как горяча!!!)
Абсолютно… с УМА!..

Я лишь хочу смотреть…

Просто хочу смотреть…
Лишь на тебя смотреть… весь день…
В этом нет грехааааааа… нет…
В этом нет греха, поверь!

Ты проникла… (в глубине)
Мне под кожу… (в кожу мне)
Похоже (что же)… Похоже (что же)…
Ничто не изгонит вовне…

Ты прониклааааа… (в глубине)…
Мне под кожу… (в кожу мне)
Ничто уже (что же)... Ничто уже (что же)...
Тебя не изгонит вовне…

Прости же!.. Мне… так… жаль!.. (Так горяча!!!)
Внутри ты… ПУСТА!… (Чёрт, горяча!!!)
Заводишь... да, ты сводишь… (Как горяча!!!)
Абсолютно… с УМА!!!

СОЖРАЛ БЫ ТЕБЯ!!!

Сожрал бы тебя!..

СОЖРАЛ БЫ ТЕБЯ!!!

Сожрал бы тебя!..

СОЖРАЛ БЫ ТЕБЯ!!!


Рецензии