Я знаю, как рождается строка Полярной ночи среди з

Я знаю, как рождается строка
Полярной ночи среди звёзд печальных,
Её нам пишет Божия рука
Из Космоса от берегов начальных.

Мне ведомо, как пишутся стихи
Терзающей любви поэтов души,
Потоком слёз смиренны и тихи —
Их льёт Господь в нечищенные уши.

Открыта мне всемирная любовь,
Любовь, где не бывает третий лишний,
Стихи и строки — это наша кровь,
Что очищает милостью Всевышний.


Рецензии