Одинокий король

Открой глаза,
Смотри вокруг -
Здесь нет добра -
Порочный круг
Огонь свечей,
Тупая боль...
И ты ни чей,
И мир не твой

Но солнца свет
Ломает страх,
Дает ответ,
Уносит прах.
Закрой глаза,
Забудь тоску.
Твой мир в тебе,
А сердца стук
Дает надежду,
Крушит боль.
В своих мечтах
Лишь ты король!

Твой мир велик!
Здесь нет людей -
Пески пустынь,
Тоннель огней.
В твоих мечтах
Забыта боль.
Да, ты один,
Но ты король...

Король несбывшихся надежд,
Король мятежной пустоты.
Король? - Тебя не знает свет!
В своих мечтах живешь лишь ты...
Поверь, и этот мир не твой -
Ты одинокий... Ты король...

Открой глаза,
Смотри вокруг -
Здесь нет добра -
Порочный круг....


Рецензии