Быт педерастов унижает

 Быт  педерастов  унижает,               
 Не  потому  что  суть  дерьмо,               
 Они  кишку  лишь  нагружают,               
 Для  ней  ещё  одно  ярмо,

 А  во-вторых, что  неопрятно,               
 Член  после  этого  помой,               
 Хотя  обычно  аккуратно,               
 Идём  от  женщин  тоже  в  рой,

 Однако  это  же  обычно,               
 В  порядкев  общем -то  вещей,               
 У  педерастов  не  прилично,               
 Дерьмо  чужих  искать  как  вшепй,

 Исключено  деторожденье,
 Которое  с  больших  чудес               
 А  для  людей  не  обновленье,               
 Они  живут  ведь  без  принцесс,

 Но  к  сожаленью  на  столетье,               
 Для  этой  группы  из  людей,               
 Устойчиво, не  в  лихолетье,               
 Не  называть  их  какт  «злодей»,

 А  потому  они  живут,               
 И  будут  жить  ещё  столетья,               
 Не  как  обычные  умрут,               
 Их  спид  настигнет  в  лихолетье,

Расплата  будет  за  разврат,                Неугомонность  в  непогоду,               
Не  каждый  будет  за  них  рад,               
В потомстве  не  искать  свободы.

28  сентября  2021 г


Рецензии