Грех

Посмотрел на тебя,
Влюбился в походку.
Отдалился на шаг,
Потемнела погодка.

Стало всё ясно, любовь – винегрет,
Убежать бы от плена, от горящих планет.
Те, кто здесь прячет себя ото всех, как я,
Словно демон, совершая грех.

Изгнать бы из головы непогоду,
Борясь за правду и свободу.
Дадим эмоциям дорогу,
Коль не туман, во всякую погоду.

Всегда цени свою работу,
Не жалея сил и поту.
И на сей раз не вызовет икоту,
Ведь ты готовишься ко взлёту.


Рецензии