Страшный сон!

Стоном я кричу,
Снится страшный сон,
В пропасть я лечу,
Пустота кругом.
Нету стен вокруг,
Не зацепишься,
И несет тебя,
Юлой вертишься.
Но еще страшней,
Нету даже дна,
Тянет вниз тебя,
Страха пустота.
Видно есть и мне,
За что отвечать,
Коль приходится
По ночам кричать.
Просыпаюся,
Сердце бьет в груди,
Прошу Господи:"ты не подведи,
Даже пусть во сне,
К этой пропасти,
Брошу я грешить,
Кончу подлости."
Но по вере жить,
Видно не дано,
Снова снится сон,
Впереди темно.


Рецензии