камень на камне

разве не разочарован
высадившись на Луне
камень что кружил неровно
во вселенной близкой мне

все мы камни и камни
разве что на Земле
на работе и в спальне
милосердия зане

тоже разочарован
высадившись на Земле
камень скажем корова
сев где позеленее

все мы камни и камни
каменное жульё
нежущиеся в ванне
зелень зелень жуём

все мы инопланетяне
гуманоид сижу
милосердия камень
жужжу


Рецензии