мы были..

Я держалась за тебя, как могла,
А тучи разгоняла руками.
Каждую минутку дарила себя
Без остатка. Был наш дом уютная гавань.

Мы были сильнее, мощнее тайфуна.
Мы были крепче всех сил,
Пока друг держались за друга,
Пока в сердцах огонь не остыл.

И мы б смогли пройти весь путь,
Что сверху нам послали.
Но в наших жизнях теперь муть.
Вот были "МЫ" и "НАС" не стало...


Рецензии