Вы за кого, за белых, иль за красных?

Вы за кого, за белых, иль за красных?
Как будто фильм вернулся про Чапая.
Мир разделился , и предельно ясно:
Идёт война гражданская большая.

Стяг поднят, мы открыли лица.
Вперёд- призыв услышан командира.
Расколот мир, пришла пора сразиться,
По Божьей воле всем огромным миром.

Кто сосчитает без войны потери?
Вступили в бой невидимые танки.
Вооружившись знанием и верой,
Не избежать нам праведной атаки.

Кремль выстоит, очистив свои башни
И всенародных приложив усилий.
От мелких гнид, плетущих свои шашни,
До мерзких, отвратительных рептилий.

Война закончится и рано или поздно
Предстанет мир в сиянии пред Богом.
И устремится в единеньи к звёздам,
Преодолев овраги и пороги.


Рецензии