Момент

Не прошло и недели с нашей встречи,
Как посмотрела ты в мои глаза.
Позволь насладиться тобою до потери речи,
Во мне любовь слишком сильна.

Предпочла ты выбрать другого,
Ведь тебя не устраивал я.
Что же мог я сделать такого,
Чтоб ты полюбила меня?

Проходят счастливые дни,
Воспоминания мчатся куда-то.
Прошу, ты меня сохрани,
Не выбрасывай из сердца так рано.

Говорили ребята, что быть с тобой суждено,
Но я не мог поверить в то, что бывает всё так легко.
Время угасло, будто спичка,
И все моменты словила птичка.

Будет ли впору светло и тепло?
В открытые окна воды натекло.
К душе моей, отрады, её красы неземной,
Не примкнул к тому зову, когда счастье ушло.
Убивал себя день ото дня,
Ведь тебя уже нет у меня.


Рецензии