Не надо делать больно...
Господа.
Коль в душу лезете,
Снимите хоть ботинки.
Стирайте свое грязное белье,
С меня же не сдувайте паутинки.
И не заглядывайте по ночам в окно,
Кто как там спит,
И на каком боку,и сколько.
В своём глазу ищите вы бревно,
Чужие смотрят пусть без вас спокойно.
Не надо делать больно,
Господа,
И вам не будут гадить у порога.
Пусть в жизни каждый
Разберётся сам,
Куда идти и где его дорога.
Свидетельство о публикации №121122805671