Искры и боль создания себя...
Блуждаю я. Ищу себя во мгле.
И в поиске же рук не покладая ,
Себя творю, ненужность отсекая.
И каждою искринкой из-под молота
Светлее путь , по жизни уготованный...
Вдруг понял я-себя в себе искал!!
Наросты отсекая,
Искры высекая,
Мглу ими освещая,
С болью мир свой
Создавал...
Свидетельство о публикации №121122805670
С уважением,
Николай Решетов 29.12.2021 05:23 Заявить о нарушении
Риф Хуснутдинов 29.12.2021 22:58 Заявить о нарушении