Цветущий декабрь
вновь в декабре цветёт.
Она конечно не права
ведь скоро Новый Год!
И розы до сих пор цветут
лишь птицы не поют.
Предпраздничный ночной салют
(готовы все и ждут).
Поверьте,люди,я не вру
хоть можно и соврать.
Кубань,декабрь,по-утру
ну Божья благодать!
Свидетельство о публикации №121122805664