Единение народов

Я в горах лезгинкою дышу,
И горит огнём сердце джигита...
Где-то в Индии, среди морей,
Отзывается, танцуя, Гита.

Единение народов - дружбы суть,
И единое вселенское пространство.
Дерево любви растёт с тобой,
Поколений наших предков - постоянство.

28.12.2021г.


Рецензии