Поверить хочется не раз...

Поверить хочется не раз,
Но ненадолго, понимаем-
И вновь пробьёт тот самый час,
И всё назад мы отмотаем…

Простить готовы, но потом
В глаза пытаемся вглядеться.
Слова  послушать – пустозвон,
Лишь на мгновение согреться.

Но балансируем опять
Меж  недоверием и  верой
Стремясь подальше мысли гнать,
Что этот случай уж не первый.

По  жизни с нами, как прицеп,
Все обещания шагают
Не  лучше ли забыть про тех,
Кто  на свободы наступают?


Рецензии