Я забыла давно твои руки...

Я забыла давно твои руки
Голос вспомнить родной не могу
Много лет мы с тобою в разлуке
Я - на этом, ты - на том берегу

Жизнь листает года как страницы
Зимы,весны идут день за днем
Без тебя слабой раненой птицей
Я лечу с перебитым крылом

Говорят,что боль время излечит
Слезы смоют печаль из глаз
И судьба дарит новые встречи
Только все это не про нас

Я неправильно поступаю
И должна тебя отпустить
Но,увы,до сих пор не знаю
Без тебя в этом мире как жить?

Ты прости,что пытаюсь в сети
Я поймать твой прощальный кивок
Я боюсь,что могу не встретить
Тебя "там",как наступит мой срок


Рецензии