Задача

Что Россия ждёт задача.
С Украиной неудача.
Не того она любила,
Вновь на грабли наступила.

Как с цепи к нему сорвалась,
С Западом расцеловалась,
Да и ладно было б с ней,
Но не стала же умней.

Ты же перхоть отряхнула,
На себя в упор взглянула.
Получилось, где-то, что-то
И очистила болото.

Нечисть пусть горит в огне
И дай Бог, Русь на коне,
Украину жаль конечно,
Дурь пройдёт, не будет вечно.

Позовут, её спасём,
Рядом, как ни как живём.
У сестры большое горе
И на суше, и на море.

Поддалась соблазну дева,
Возомнив, что королева,
А попала на панель,
Как бездомный спаниель.
 


Рецензии