Дождя!

Дождя, дождя, дождя, дождя!
И ласковой прохлады!
Мы не привыкли - так нельзя!
Мы превратились в стадо!

Бредём, не ведая куда…
Жара своим гипнозом
Нас усыпила навсегда.
Что дальше по прогнозам?

Спасти пытаемся вокруг
Зелёное, живое…
На вираже на новый круг
Выходим. Что ж такое?!

Вкус спелых ягод на губах
Почти не ощутили..
Весь мир живой вокруг зачах,
Засох и обессилен!

Но мы же действовать хотим,
Решить проблему эту!
Но ходим так, как будто спим-
Такое нынче лето!


Рецензии