Так и сам, смеешься уже...

Так горько счастье искать, свое?
Самолет, тепловоз - увозит!
Автомобиль мчится...
Чья звезда - искрится?

Смотришь - изучаешь обои?
Стакан - вечером, подмигнет?
Чужая осень - сбежала!
Зима странная - приглашает в снега!

Бережешь, вчерашнее?
Отложи - руки устали держать!
Не злая хожу,
И встречу тебе, назначаю!

Жестоко, молчать!
Красное вино - украсит рожицу?
Так и сам, смеешься уже!
Зима.  Я приду - с медом!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии