Чудесные пары...

Чудесные пары
И в сто лет не стары-
Их возраст дели на двоих!
Не вспыхнут пожаром,
Дыша перегаром-
С погодой прекрасно у них!
Их взгляд друг на друга-
Заботы заслуга
И верности преданный дух.
Теснее нет круга!
Не властна разлука
Над силой сцепившихся рук!
И шаг от порога-
Как к дому дорога,
Где отдых совместный и  труд
Им счастье от бога.
Путь выстроен строго-
Друг к другу сердца их зовут


Рецензии