Совершенное счастье
Сосны неповторимый дух,
Крест обложивший "снежный" пух,
Опять же ватный... И зверята...
Шуршащие слюдой подарки,
Грибочки, шишки, конфетти
И разноцветный серпантин,
И на катке открытом жарко...
Тогда снежинки из бумаги
Не получались у меня...
Кроила красоту полдня
–
Кривые были, бедолаги...
Весь мир казался мне волшебным.
Там фея палочкой могла
Рассыпать силу помела.
И счастье было совершенным...
28.12.21
Свидетельство о публикации №121122805523
Татьяна Байрамова 07.01.2022 01:29 Заявить о нарушении
Рада, что и Вам знакомо это чувство!!! Значит, у нас было счастливое детство!🙏
С чудесным Праздником! Всех благ!
〽️✨
Марина Левахина 07.01.2022 13:44 Заявить о нарушении