Верное средство

(По поводу стиха "Ночь, такси...")
Нины Замориной.

Новогодняя реклама.

Люди ищут доступное средство,
Чтоб продлить человеческий срок.
Этот стих перенес меня в детство --
Вот вам средство и верный итог!

С  НОВЫМ  ГОДОМ!


Рецензии
Верное средство - не смотреть в Паспорт..)
С теплом,

Павел Максимов 2   07.02.2023 18:49     Заявить о нарушении