Новый год Благословенный 2022!!!

Новый год Благословенный,
Людям    радость принесет,
Он правитель всей Вселенной,
Осчастливит и спасет…

Будем жить под его властью,
Без короны и войны,
Позабудем про ненастья,
Справедливы и честны.

Благодать придет повсюду,
С ней и радость и успех
Ощутим мороз и    вьюгу,
Небеса подарят снег.

Праздник сей великолепный,
Настоящий карнавал,
И роскошный, и безбрежный,
В ночь взойдет на пьедестал.

Год две тысячи двадцать второй,
Будь здоровым и успешным,
Знатной, благодатною порой,
Все  с тобою связаны надежды.

Автор  Геннадий  Сивак.
29  декабря 2021 года.


Рецензии
Геннадий, к сожалению, не таким год оказался.
И ваша родная Винница и вся Украина настрадались.
Все ждут мира...

Алиса Маноджава   11.02.2023 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.