Жизнь полна соблазна...
Жизнь полна соблазна,
Выбора без слов,
Смысла нету праздным
Быть в стране ветров.
Всё летит по воле
Сказочных небес.
Жизнь, как ветер в поле, -
Повод тысяч пьес.
Просто без боязни
Нужно сделать шаг,
Помня, что соблазны-
Слабости есть знак.
23 декабря, 2021.
Свидетельство о публикации №121122805487
Елена Хомка 01.01.2022 17:52 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 01.01.2022 18:25 Заявить о нарушении