снег несущий

Пронеслась морозная неделя
После самой длинной из ночей...
Снегопады бодро крыши белят.
Снег на крышах — он всегда ничей,
Из него ни крепости, ни бабы
Не слепить — попробуй доберись.
Снег бывает сильный или слабый,
Разбитной, скрывающий ухабы,
Засыпающий дорогу в пабы,
Вот и ты взрослеть не торопись.
Снег берёт в свои большие лапы,
И несет тебя к себе всю жизнь.

28.12.21г.


Рецензии