Средиземье

Притаилась фигура всадника,
Хоббит зашёл в полисадник.
В "Гарцующем Пони" у камина
Одинокий следопыт ждёт призыва.

Беггинс ищет волшебника с длинной бородой
Идти ему по Ширу с больной головой
Сокровище на цепочке ему испытание
У Фродо жизнь непростая.

Будет много врагов и опасностей
Страшно будет порой на небо смотреть,
Но с друзьями в одной команде -
Этот путь дано пройти.


Рецензии