Шелест купюр всегда раздражал...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Шелест купюр всегда раздражал уже тем, что это был шелест чужих купюр, которые пошелестят, пошелестят, а потом поминай как их звали в чужом кошельке...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Соломон, ты прав, на сто,
У меня кошель пустой.
В нём такая тишина -
Нет деньжонок ни хрена.

У тебя, родной, навар -
Получил ты  гонорар.
Вот за эти афоризмы,
Денег дали, а не клизмы.

И теперь ты нувориш,
Шелестишь и шелестишь.
Ну а я сижу, как дура,
Мне хотя  б одну купюру.

Нет же, ты их в кошелёк,
В кошелёк и на замок.
Остаётся бедной Лене
Завывать, как серый волк...


Рецензии