Всё Просто Объяснимо. 28. 12. 2021 г

     ВСЁ  ПРОСТО  ОБЪЯСНИМО

Всё Просто и Научно Объяснимо:
Реально, Не Придуманно-Не Мнимо.
Приоритеты Правильно Расставь
да с Этим Самого-Себя Поздравь:
Первичен Дух, Материя Вторична,
ведь Тленностью от Вечного Отлична.
И Атум Нам Понятен, Космос тоже,
а Ложь – Церковные «Законы Боже».
Скрывают Правду Ради Прибыли Своей,
Туманя Присказками Ум Людей.
А Кто из Них Народу Правду Скажет,
Того Не Бог, Священники Накажут:
хотя Костры Не Полыхают Инквизиции,
но Крестоносцев Не Меняются Позиции.
Священник – Не Посредник Между Мной и Богом,
а Содержатель Безтолковых Стада:
Себе на Нём Надоит Очень Много, -
Не Бог, а Деньги для Таких Награда!
Всё Просто Популярно Объяснимо.
Божественность Земным Умом Ранима.
                28.12.2021 г.


Рецензии