Мог купить всё...
Мог купить всё, и от этого очень страдал, просто не представлял, куда это всё потом девать, а оставлять другим тем более не хотелось. Им, поганцам, даже за их же деньги, сколько ни давай, всё мало...
ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Да, сегодня на распутье
Наш премьер Владимир Путин.
Столько денег, столько власти,
Только, кажется нет счастья.
Вот дворцов - штук пятьдесят,
Вертолёт - принять парад,
Ну - труба, ну - банки, яхты,
И т.д.,и пр, и ах ты...
Но завидует народ,
Чёрт его не заберёт.
Всё болтает, только зря -
Есть свободная земля.
Будет каждому кусок
Да и парочку досок,
Забирайте, не стесняйтесь,
На меня - вы не ровняйтесь!
Свидетельство о публикации №121122805321