Не стало бабушки Земфиры

Не стало бабушки Земфиры.
Ей было восемьдесят шесть.
Её все звали просто Ирой…
Была… а, кажется, что есть.
Она была такою милой,
Весёлой, искренней такой:
«Зачем по отчеству? Я – Ира!»
Ушла. И вечный ей покой.
Да, населенье убывает.
Из – за ковида. По годам.
Что впереди – никто не знает.
Уходят люди тут и там.
И жизни суть предельно ясна:
Живи и радуйся! Живи!
Цени мгновенья ежечасно.
Как говориться, «селяви».
27.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии