Сегодня ночь бессонная была

Сегодня ночь бессонная была.
Стихи писались… утренняя мгла.
Само всё пишется, как будто под диктовку.
За словом слово успевает ловко.
Потом – печатаю, на сайте публикую…
«Онлайновскую» жизнь веду такую.
Да, пандемия всех нас приучила
Ценить, что есть, что будет и что было.
26.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии