Перепрошить свое нутро

А кто живя не ошибался?
И если есть жалеть о чем.
То вспоминай тех кто был рядом Когда в душе творился шторм.

Пути, дороги, судьбы, вехи...
Но оглянись через плечо,
Теперь с годами ясно взвесив,
Ты разберёшься кто есть кто?

Кто твоя боль, а кто забота.
Подскажут беспокойством сны.
Одно понятно за чужими
Уже не хочется плестись.

Случается необходимо,
Перепрошить свое нутро.
Шагая в неизвестность тенью
Поверить в лучшее без слов.

Бывает нам погаснуть нужно.
Чтоб чистым светом вспыхнуть вновь.
А иногда возненавидеть
Чтоб снова родилась любовь.


Рецензии
Очень понравилось, Анжелика! С наступающими и всех благ 🥂🎄

Дарья Орусь   28.12.2021 15:53     Заявить о нарушении