Алмазной россыпью искрятся

Алмазной россыпью искрятся
Ночные снежные тропинки.
В сиянье лунном веселятся
Посеребрённые снежинки.
А звёзд волшебное мерцанье,
Лишь добавляет  в полночь чуда.
И наши поздние гулянья
Я, словно сказку, помнить буду.
27.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии