Зима
Окутанное розовым рассветом
И небо- океан безбрежный
Невестой в краски дивные одето
Я слышу -"нет у полотна творца"-
Признаюсь сам считал я так неоднократно
Да только вот ни разу не встречал
Чтобы стихи и без поэта -правда
У каждого творенья свой творец
И по делам о делателе судят
Так каждому готовится венец
И по-другому вряд ли где-то будет
Свидетельство о публикации №121122805272
Людмила Иконникова 04.04.2023 04:04 Заявить о нарушении
Прекрасных весенних впечатлений !
Игорь Ерохин 11 06.04.2023 20:11 Заявить о нарушении