Крупной золотой пшеницей

Крупной золотой пшеницей
Разродилась та нива.
Загустело пред зарницей
Неба яркость, синева.
И стоят на поле скирды,
Медью бурую налиты - Одинокие буйки,
Маленькие фитильки.
Колоски златого моря
Ветер волнами метет,
Нежно тянется, как мед,
Вдоль янтарного прибоя.
Забирает солнца свет
Облаков пушистых плед.


Рецензии