то ли
Между ними волны мнутся и клянут лихую жизнь,
Крокодилы и каноэ, эскимосы и каяк, -
Градус холода и зноя не полюбит и маньяк,
Расставание поболе, чем на вечность - навсегда,
Только перекатной голи по колено вся вода -
Вихри снежные, самумы, ураганы, легкий бриз -
Всё причины тяжкой думы - где остался парадиз?-
Ничего не уцелеет, всюду волн голубизна,
Одинокий парус реет, тьма закатная красна,
То ли берег, то ли свыше, то ли скалы или льды,
На скрижалях - были, пишем, континенты и сады…
Свидетельство о публикации №121122805258
Николай Миклухо-Маклай 09.01.2022 17:51 Заявить о нарушении