Путь ко всему

   ***
Путь ко всему лежит чрез себя,
Ибо, мы сами и есть этот путь,
Себя постигайте как Бога, любя,
Ведь, истинно, Он - наша чистая Суть,
Меняйте не мир, но себя самоё,
Идите вперёд, побеждая себя,
Наполните Сердце Любви Красотой,
Дерзайте, творите мощью Огня,
Духа который есть испостась,
Преображайте жизнь блага трудами,
Законов Вселенной приемлите власть
И осознайте, Господь всегда с нами!
   ***


Рецензии