Ради тебя мне хочется жить!

Ради тебя мне хочется жить,
  И в счастье большое верить,
    Да слова о любви говорить,
      Закрыв в мир тоски все двери!

Забыть навек про грусть, про печаль,
  Про деньки, что одиноки!
    Вечерами малиновый чай
      Пить с тобой, забыв мороки!

Ради тебя мне хочется жить
  На нашей большой планете,
    И тебе утром кофе варить,
      Пока спят ещё все на свете!

И говорить с тобой обо всём,
  И о том, что нас волнует,
    И быть просто с тобою вдвоём,
      И взгляд твой пусть околдует!

Ты - судьба моя! Ты - моя жизнь!
  Чувства к тебе не измерить!
    Ради тебя мне хочется жить,
      И в счастье большое верить!

        © Юрий Тарасов.
   




   


Рецензии