Зимней красавице - двери, открой?

Как же, молодость - красива!
А сделаем, один шажок?
Если любовь - улыбнулась!
Зачем улыбнулся, медведь?

-Вылезай, из берлоги!
-Зима - не нужна...
-У меня пистолет, как награда!
Пристрелю - выбрось - лень!- "Нужна"...

Притих - не приходит!
Пока молодость - осечку - не дает!
-Эй, одному, что - не плохо?
Губы надул - уже, спит!

Так  и сидеть - молчаливо?
-Улыбаха, проснись!
Новый год, на пороге!
Ракетницы нет - выстрелить, вверх!

-Вдруг, парня испугаю?
Вдруг, летает, во сне?
Милый, просыпайся!
Зимней красавице - двери, открой!

+++++++++++++++++++++++++++ 678 Зимней красавице - двери, открой? ++++++++


Рецензии
Спасибо, за улыбку, Наталья! С наступающим Новым годом!
С теплом

Агния Андреева   28.12.2021 19:49     Заявить о нарушении
Рада, рада, что была!

Наталья Смирнова 17   28.12.2021 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.