Ты меня не держи
Отпусти в высь,
Были чувства к тебе,
Все порвались.
Надорвавшись, душа
Прошептала: беги,
От себя, от меня,
И от нашей любви.
Убежать далеко -
Тебе жизни срок.
Смелым быть не легко,
Трусость - грустный порок.
Ты нашел, что искал?
Успокоил себя?
Ты себя научил
Жить не любя?
Так живи, милый друг,
Выбор твой, Бог с тобою.
Только мне не пиши,
И не снись с этой болью.
Ты меня не держи,
Да, любовь не остыла.
Но любить вот таких
Мне опостылило...
Свидетельство о публикации №121122805199