Слезы цвета инея
а ты подрезаешь мне крылья
Спасибо за новую жизнь,
где нет твоего имени
Не вспоминаю аромат никотина
и слёзы цвета инея
Боюсь полумрак сгущает все,
что дорого мне,
кроме следов от насилия.
При всех я кричать не умею,
только в зеркале, в водоеме
С тобой (даже) оттенки холода бледнеют,
как у врача на приеме
Можешь расценивать мой приход,
как тяжкое самоубийство
Кажется, вновь за тебя я готов
со всем миром биться.
Но моя цель - никогда к тебе не возвратиться,
Как жаль, что только с тобой мое сердце способно биться…
28.12.21
Свидетельство о публикации №121122805191