Снегопад

Вновь и вновь снегопад. С неба валит хрустящая вата
И становится грязью на мокром, холодном стекле
Забывая о том, как на небе родившись когда-то,
Возымела надежду любовь отыскать на Земле.

Опускаясь и тая, пугаясь холодного ветра,
Снег летел и мечтал полюбить наш стареющий мир.
Из-за этой любви, пролетая в ночи километры,
Он теперь моего лобового стекла пассажир.


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   05.01.2022 04:39     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!
Хорошего Нового года!

Наталия Шутенкова   05.01.2022 07:44   Заявить о нарушении