Мне просто жалко сил

Обиды носят люди как браслеты,
Сменяя лишь объект своих обид.
Друг другу цепью вешают советы,
Имея в тот момент надменный вид.

Усматривают в слове подоплёку.
Улавливают в жестах налету.
А я всё как-то  не люблю намёки.
Подстраиваться мне невмоготу.

Нет времени ни на разбор полётов,
Ни на слова:"А я же говорил".
Как сквозь иллюминатор самолёта
Смотрю на вас.Мне просто жалко сил.


Рецензии